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건강을 위한 쥬싱 팁!

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by 매직토템 2020. 6. 4. 08:44

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건강을 위한 쥬싱 팁!



당신은 많은 양의 음식을 먹을 필요 없이 쥬싱에서 하루 필요한 비타민과 미네랄을 한 곳에서 얻을 수 있다.


신선한 과일과 야채의 주스를 마시는 것은 많은 이점을 제공한다.


쥬싱에 관한 한 믹스할 수 있기 때문에 사랑하게 되고 즐길 수 있는 자신만의 독특한 믹스까지 만들 수 있다.


아래의 확실한 제안사항을 살펴보십시오.




마이스팅 주스기로 주스를 만들어라.


이 기계들은 영양분을 유지하는 느린 방법으로 주스를 추출한다.


당신의 생산품에 매스틱 주스를 첨가한 쥬스 또한 저장될 수 있다.




만약 여러분이 건강상의 이점을 위해 잎이 많은 채소들을 주싱하고 있다면, 오이를 첨가하는 것은 좋은 생각이다.


잎이 많은 채소들은 강한 맛을 가지고 있다.


오이는 당신의 즙을 상쾌하게 하고 불쾌한 맛을 숨길 것이다.


껍질을 벗기지 않은 오이는 많은 중요한 영양소들로 가득 차 있다.




만약 여러분이 건강과 관련된 이유로 쥬스를 먹는다면, 짙은 녹색 채소를 주스의 주요 재료로 사용해보아라.


당신은 궁극적인 건강상의 이점을 위해 그 주스가 시금치, 차드, 브로콜리, 또는 다른 비슷한 야채 사이에 있기를 원할 것이다.


딸기나 다른 달콤한 과일을 이용해 고른 후 맛깔스러운 맛을 내는 믹스라는 것을 확인할 수 있다.




사과 주스를 만들고 싶을 때 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 가져와라.


사용하는 사과에 멍이 들었다면 멍을 없애도 괜찮다.


특히 주스를 만드는 데 좋은 사과로는 로마, 후지, 갈라, 레드 디치메이트 품종이 있다.


이것들은 모두 달콤하고 맛있는 맛을 준다.




색은 좋은 영양 섭취를 위한 길잡이가 될 수 있다.


놀랍게도 덮인 수많은 농산물들이 있는데, 모두 그들만의 특정한 영양소를 가지고 있다.


이러한 다채로운 영양소는 몸에 영양을 공급하고 입맛을 만족시킨다.




만약 당신의 아이들이 단순히 그들의 맛이나 외모를 좋아하지 않는다면 당신은 야채에 주스를 주어야 한다.


아이들은 종종 야채를 즐겨 먹지 않는다.


여러분은 그들에게 야채 주스를 곁들인 그들이 가장 좋아하는 과일 주스를 줄 수 있다.


그들은 당신이 무엇을 하고 있는지 알 필요가 없다.




어두운 찬장에 보관하지 말고 주스기를 항상 눈에 띄도록 하라.


이것은 그것을 더 많이 인식하게 하고, 이것은 그것을 더 자주 사용할 동기를 보장해 준다.


계산대에서 보면 매일 사용하라는 생각이 들 것이다.




주스를 만들기 전에 사용할 과일과 채소를 조사하십시오.


다른 음식들은 여러분의 몸에 다른 이점을 제공한다; 어떤 음식들은 비타민 C가 많이 들어 있는 반면, 다른 음식들은 항산화제가 풍부할 수 있다.


매일 필요한 영양소를 채워주는 성분을 사용함으로써 주스가 균형을 이루도록 노력해야 한다.


건강해져서 맛있는 음료를 즐길 수 있을 거야.




쥬싱은 요로 감염이나 다른 방광 질환과 같은 일반적인 질환을 치료하는 데 도움을 줄 수도 있다.


당신이 가장 좋아하는 주스 혼합물에 신선한 크랜베리를 한 컵 가득 넣으세요.


크랜베리를 빨리 사용하기로 하면 할수록 형편이 좋아진다.




쥬싱은 재미있기도 하고 유익하기도 하다.


이 기사는 쥬싱으로부터 최대의 이익을 얻을 수 있는 많은 방법들이 있음을 시사했다.


이 생각들 중 몇 가지를 실천에 옮겨라.


여러분은 식단의 일부로 쥬스를 먹고 난 후의 느낌에 감명을 받을 것이다.